niedziela, 29 maja 2016

Pischinger czyli wafle czekoladowe

Zutaten:

  • 200g Andrutów (nie wiem jak to jest po niemiecku)
  • 300ml saure Sahne
  • 4/5 Glas Zukcer
  • 50g Butter
  • 4 Teeloffel Kakao
  • 5 Teeloffel Erdnussen
  • 2 Teeloffel Rum
Mischen den Zucker mit Kakao, gießen die Sahne und die Butter hinzufügen. Die Masse aufkochen. Gelegentlich gerührt, bis sie dick wie Sahne wird. Gießen den Alkohol, fügen die Nüsse, rühren und zur kühl stehen lassen. Waffeln schmieren die Nachfolge Masse, das Papier ein, und legte es auf den Kühlschrank für ein paar Stunden.
Bon Appetit!
Zdjęcie - Pischinger czyli wafle czekoladowe - Przepisy kulinarne ze zdjęciami

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz